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 Remoulade forestière aux lactaires délicieux 
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Message Remoulade forestière aux lactaires délicieux
Au menu hier soir.
Vraiment délicieux!
Jean-Claude


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Jean-Claude et Annie, les aventuriers du bonheur
24 Novembre 2011, 10:36
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Message Re: Remoulade forestière aux lactaires délicieux
Super appétissant mais il faut nous donner la recette!


24 Novembre 2011, 18:46
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Message Re: Remoulade forestière aux lactaires délicieux
Et bé...avec la présentation et tout et tout... :D


24 Novembre 2011, 22:55
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Message Re: Remoulade forestière aux lactaires délicieux
J'ai lavé les lactaires, les ai coupés en lanières, fait blanchir 2 minutes, égouttés, bien essorés et laissés refroidir.
J'ai préparé une espèce de vinaigrette avec un peu de moutarde, du vinaigre basalmique, du fromage blanc de brebis, du sel, du poivre, du persil et de la menthe fraîche hachés, quelques gouttes de tabasco.
J'ai mélangé avec les lactaires et les ai mis dans des petits moules pour la présentation.
Le reste c'est du céleri rémoulade, des lanières de tomates séchées et du saumon fumé.
Ah, j'ai du mettre aussi de l'ail haché finement, je ne sais plus très bien car je fais ça à l'inspire.
Annie

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Jean-Claude et Annie, les aventuriers du bonheur


24 Novembre 2011, 23:11
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Message Re: Remoulade forestière aux lactaires délicieux
Donc c'est un plat froid Annie ...
Inspiration ,création...les champignons savent nous combler dans bien des domaines.

Moi je livre juste une petite recette ( mais rien à voir avec de la grande cuisine )
C'est d'étaler un peu de Boursin sur des chapeaux de champignons ( Style Agaricus campestris), poivrez, saler si nécessaire ...et hop à four chaud 15 minutes, tout dépend de la grosseur des chapeaux...il faut en fait laisser fondre à point, le tout...

Bon appétit !

Merci Annie ;)


Bonne soirée à tous

Valérie


24 Novembre 2011, 23:26
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